Ризотто в моем понимании всегда считалось блюдом для холодных дней. Но только не вот это!
Тарелочка такого вот волшебства, да с бокалом прохладного белого вина - что может быть лучше в воскресный летний день? Конечно, потом предательски клонит в сон. Ну и прекрасно) В гамак блаженное тело, в тень густой шелестящей листвы, и дайте себя
(
Read more... )
Comments 63
У нас ризотто не подают, а моё любимое пока ризотто миланезе от Гали 1963.
Вот тут готовила и писала
http://tat-pania.livejournal.com/42285.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую приготовить...
Reply
Наночка, как спалось?))
Reply
Спасибо. Пол-ночи не спала, так захотельсь этого ризотто, а потом - нормально!)
Reply
Reply
Ань, а я ризотто никогда не ела, вот представь)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment