Когда мне порой говорят, что пицца - она и в Африке пицца, то есть везде хороша, я категорически не согласна. Потому что одну пиццу ешь и просто урчишь от восторга, от всего этого многообразия вкусовых нюансов, сливающихся в единую гармонию, кажется, не иначе как вселенского масштаба. А с другой - ощущение, будто кусок смазанной средненьким
(
Read more... )
Comments 26
привет, Аня! может своим рецептиком поделишься?
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за ценные наводки! Я в Милане ела роскошную тонкую пиццу маргариту в Sabatini.
А в Риме самая известная это конечно Baffetto, как вы заметили. Но и тут секрет, если не хочется стоять очередь, за углом от нее есть пиццерия Dal Paino. Хозяин там не такой калоритный, но пицца и цены идентичные.
Reply
Reply
Reply
подозреваю, это были творожные рогалики!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment