Вопреки всем правилам, в воскресенье, готовим рыбу.
На обед нас было двое - муж да я.
Рыб тоже было две
Маринад для рыбок : имбирь, сок лимона, оливковое масло, соль, сахар, укроп.
Вымазала брюхо, немного сверху, отставила рыб в сторону.
Пусть подождут, пока овощи сделаются.
Для овощей тоже приготовила соус: раздавленный чеснок, немного имбиря, лимонный сок, оливковое масло, соль, сахар.
овощи нарезала, смазала немного оливковым маслом и в духовку (200°C) на 10 мин.
Вынула из духовки, полила приготовленным соусом, немного черного перца из мельницы и снова в духовку ещё на 30-35 мин.
Овощи готовы, достаем из духовки, накрываем фольгой, отставляем в теплое место.
В блюдо с рыбой наливаем чуток белого сухого + дольки лимона, зелень.
Отправляем в духовку на 20 мин.
Сервировать я не очень масток. Получилось так
В разрезе видно, что 20-ти минут вполне достаточно для наших рыбешек.
Съели все, и крошки подобрали. Были бы гости, так гостям пальчики бы облизали.
А собачкам достались только две дольки мандарина.
А теперь, какие будут замечания и предложения?