.
Где есть йогурт, там всегда найдется место творогу)) Как я уже оговорилась в комментариях к предыдущему посту, для приготовления домашнего йогурта я не пользуюсь специальными заквасками (аптечными). Роль закваски играет покупной био йогурт, натуральный или кусочек ржаного хлеба. В принципе, при таком способе заквашивания получается, скорее всего, простокваша. Но мне это очень подходит, йогурт и творог получаются вкусными и не надо бежать в аптеку, ржаной хлеб в доме не переводится))
Но для разнообразия и для сравнения вкусов можно будет однажды попробовать приготовить йогурт при помощи спец заквасок. Кто-нибудь из вас уже сравнивал? Насколько велика разница? И еще, промелькнуло где-то, кто-то из вас уже варил сыр из козьего молока, но не помню кто. Кинте в меня ссылкой, пожалуйста, если не сложно))