.
Телятина, розмарин, тимьян, лавровый лист, свеже-молотый черный перец.
Вакуум, 70 С°, 650 гр, 1 час
Все до безобразия очеень просто, но вам придется приобрести специальный термометр и полиэтиленовые пакеты с зипом.
Мясо приправить свеже-молотым черным перцем и травами по-вкусу, свернуть в рулет и плотно завернуть в пищевую пленку. Положить сверток в пакет с зипом и, не закрывая, погрузить в емкомсть с водой так, чтобы из пакета вышел весь воздух (зип остается над поверхностью воды!) и теперь можно закрыть замок-зип. Вот такой домашний способ помещения в вакуум.
Поместить в кастрюлю с водой, нагреть до 70 С°, и поддерживая эту т-ру постоянной варить из расчета 20 минут на каждые 200 гр мяса. По окончании варки, вынуть из воды и дать отдохнуть минут 15-20. При подаче посыпать (уже нарезанное на порционные куски) свеже-молотыми морской солью и черным перцем.