gravlax

Dec 22, 2015 18:53

.


Read more... )

Leave a comment

Comments 12

massaraksh10 December 22 2015, 17:58:29 UTC
Угу, засолка проще пареной репы. А, и я размороженную сёмгу тоже солила, нормально.

Reply

annarouss December 22 2015, 20:47:15 UTC
Размороженную. Надо будет попробовать. Она дешевле бывает.

Reply


alice_lisina December 22 2015, 18:36:09 UTC
Очень хороший рецепт! Мы делали такую одно время, потом надоело... Мне кажется мы ее солили 2-3 дня, не один...

Reply

annarouss December 22 2015, 20:48:01 UTC
Ой. 2-3 дня. Не очень соленая получается?

Reply

kusto_diva December 23 2015, 01:43:22 UTC
Не, не солёная. А если при засолке сбрызнуть коньяком, то мякоть плотней будет и будет легче резать.

Reply


annastorm December 22 2015, 19:32:47 UTC
Точно а я все запекаю ее вот будет интересно сдедать на новый год

Reply

annarouss December 22 2015, 20:49:02 UTC
Обязательно попробуйте. Это так легко! :)

Reply


leni2263 December 22 2015, 21:05:21 UTC
вот еще немного рецептов, сами рыбу всегда солили http://f-journal.ru/zasolka-krasnojj-ryby/

Reply


lana_trif December 25 2015, 12:32:18 UTC
Анна-Светлана, поздравляю вас с рождеством и благодарю за чудесный жж. Ваш журнал подарил мне праздничное настроение. Я читала всю предпразлничную неделю с самого начала и это было лучше всех сериалов)) в последих сериях вообще интрига закрутилась))
Конечно я подписана на вас в фб, но там почему то не получается читать так спокойно и радостно как здесь.

Reply


Leave a comment

Up