Бабушка варила из персиков варенье, по воспоминаниям чуть ли не своего детства, когда ей в Симферополе на день рождения приехал во двор дома ослик с целой тележкой персиков...у нас это как семейная легенда
Думаю, чуть меньше. Если лаванда очень душистая и свежая (сухая, но этого года), с нею лучше осторожно обращаться)) Не пугайтесь сильного аромата при первом кипячении, он немного сглаживается на следующий день и, особенно, после полного остывания готового варенья варенья.
Comments 12
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если лаванда очень душистая и свежая (сухая, но этого года), с нею лучше осторожно обращаться))
Не пугайтесь сильного аромата при первом кипячении, он немного сглаживается на следующий день и, особенно, после полного остывания готового варенья варенья.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment