А еще кто-то из вас просил рецепт вот этого рулета.
Рецепт этот был взят из той же книги, что и для
малинового рулета.
Для бисквита:
4 яйца
120 гр сахара
80 гр муки
40 гр какао-порошка
щепотка соли
для крема:
200 гр сливочного размягченого масла
200 гр пасты Нутэлла
2 пригошни рубленых орехов или фундука.
Технология изготовления бисквита та же, что и в
малиновом рулете.
Для крема (потребуется изрядная физическая подготовка или хорощий кухонный робот) взбить размягченое масло до белого каления состояния "взбитых сливок" (5-10 мин). Добавить пасту Нутэлла, хорошо перемешать, добавить орехи.
Скажу, что бисквит в этом рецепте получается не такой рассыпчатый, как в малиновом рулете. Поэтому и подавала его в последний раз с заварным кремом.
Наверное нужно будет в следующий раз положить разрыхлителя.