Я люблю готовить. Очень. Это почти единственное, что мне никогда не надоедает. За последние шесть лет моё умение эволюционировало от невозможности приготовить яичницу до "ах, эти кростини с печёным чесноком сегодня особенно удались")) Впрочем, что уж скрывать, есть я тоже люблю
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а фисташковый соус ты как делаешь? фисташки+масло+блендер?
Reply
зеленушку обязательно, лучше петрушку, но можно и укроп.
пробовала с бальзамическим уксусом, как у нас на работе делают, но мне не очень понравилось.
он хорош с осьминогами в салате, креветками и прочими морскими гадами, а также рекомендуют с рукколой, которую я в силу своей, видимо провинциальности, не очень понимаю.
и да, всё в блендере)
Reply
рукколу я буквально только что впустила в свой мир, до этого она была для меня что-то вроде кинзы, которая, по-моему, вообще не должна существовать)) но, наверное, когда-нибудь я пойму и её.
Reply
но выглядит вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment