champ salad

Feb 12, 2013 12:22

Я люблю готовить. Очень. Это почти единственное, что мне никогда не надоедает. За последние шесть лет моё умение эволюционировало от невозможности приготовить яичницу до "ах, эти кростини с печёным чесноком сегодня особенно удались")) Впрочем, что уж скрывать, есть я тоже люблю ( Read more... )

goodfood, фото, моё

Leave a comment

Comments 19

forisma February 12 2013, 10:57:54 UTC
Ещё свежие шампы хорошо сочетаются с кабачками!

Reply

annasafonova February 12 2013, 11:04:52 UTC
ух тыыы.. это интересно :) нужно будет попробовать, а то я что-то разлюбила кабачки, вероятно наполовину из-за непонимания, куда их грамотно применить)) спасибо!

Reply

forisma February 12 2013, 11:22:40 UTC
забыла написать, что с сырыми, не жареными :)

Reply

annasafonova February 12 2013, 12:06:45 UTC
да, я так и поняла, судя по твоему образу питания ;) очень интересно попробовать, никогда не ела сырых кабачков :)

Reply


laretta_ivleva February 12 2013, 13:07:44 UTC
я к сырым шампиньонам отношусь скептически, а вот фисташковый соус к твоим огурчикам и оливкам могу смело советовать.

Reply

annasafonova February 12 2013, 13:17:50 UTC
а чего к ним скептически относиться, это жеж не мухоморы :) попробуй, это очень вкусно! главное выбрать максимально свежие и красивые, без дефектов.
а фисташковый соус ты как делаешь? фисташки+масло+блендер?

Reply

laretta_ivleva February 12 2013, 15:02:31 UTC
для густоты еще хорошо тёртый пармезан, можно чеснок (тогда получается немного простецкий вкус, но зато остренький), если без чеснока, то можно с горчицей.
зеленушку обязательно, лучше петрушку, но можно и укроп.
пробовала с бальзамическим уксусом, как у нас на работе делают, но мне не очень понравилось.

он хорош с осьминогами в салате, креветками и прочими морскими гадами, а также рекомендуют с рукколой, которую я в силу своей, видимо провинциальности, не очень понимаю.

и да, всё в блендере)

Reply

annasafonova February 12 2013, 15:14:00 UTC
прикольно, такой себе песто, только с фисташками) креветки и прочих мы не едим, а с салатами или пастой нужно будет попробовать, спасибо!:)
рукколу я буквально только что впустила в свой мир, до этого она была для меня что-то вроде кинзы, которая, по-моему, вообще не должна существовать)) но, наверное, когда-нибудь я пойму и её.

Reply


skyfish March 5 2013, 14:15:24 UTC
а я боюсь есть шампиньоны сырыми.
но выглядит вкусно)

Reply

annasafonova March 5 2013, 14:20:41 UTC
да, я тоже раньше побаивалась, грибы всё таки) а теперь с удовольствием. Я стараюсь брать какие-нибудь фирменные - безымянные на развес не покупаю. Думаю, так безопаснее :)

Reply

skyfish March 5 2013, 14:22:05 UTC
значит надо решиться, раз вы их так хвалите)

Reply

annasafonova March 5 2013, 14:32:07 UTC
нужно-нужно!:) они интересные)

Reply


Leave a comment

Up