Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot May 15 2024, 17:14:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

annastorm May 15 2024, 21:14:46 UTC
Да

Reply


silverina1 May 15 2024, 17:28:33 UTC
Оригинально!
Я не варю и пробовать тоже не доводилось.

Reply

annastorm May 15 2024, 17:32:19 UTC
Я все хотела каперсы русские сделать, но пропускаю момент когда одуваны в бутонах, а вот про это варенье прочитала о том что помогает если давление скакнуло или сердце стучит в голове, в общем лекарство в чистом виде

Reply

silverina1 May 15 2024, 17:34:22 UTC
Хорошо, что помогает. И вкусное, и полезное, значит.

Reply

annastorm May 15 2024, 21:17:45 UTC
Вкусное тут спорно, сироп с травянистым вкусом, у этого даже пыльца на поверхности плавает, почему-то сразу Пчёлка Майя вспомнилась

Reply


ruslanviktorov May 15 2024, 17:38:16 UTC
Я ел из помидоров и огурцов)

Reply

annastorm May 15 2024, 21:15:26 UTC
Из огурцов тоже ела, даже понравилось, в Суздале конечно

Reply

ruslanviktorov May 17 2024, 18:33:23 UTC

Мы во Владимире

Reply


nickfw.ru May 15 2024, 17:56:02 UTC


... )

Reply

annastorm May 15 2024, 21:16:04 UTC
Я вот тоже этим не увлекаюсь, а так по сезону в малых объёмах балуюсь новыми вкусами

Reply


yelena1234 May 15 2024, 18:49:38 UTC

нет, только читала "Вино из одуванчиков")

Reply

annastorm May 15 2024, 21:16:39 UTC
Жаль нет и про варенье из одуванов

Reply


Leave a comment

Up