Кулинарные новинки

Jun 10, 2014 12:37

Сейчас у меня период кулинарного вдохновения: ищу новые несложные рецепты вегетарианских блюд и пробую их на семье (чему они рады... в большинстве случаев). Некоторые блюда стали не только открытием, но уже прочно обосновались в списке любимых.

Первое такое блюдо - открытый французский пирог Киш. Меня вдохновил видео-рецепт в... рекламе майонеза ) ( Read more... )

мои фото, кулинария, интересный интернет

Leave a comment

Comments 9

cat_n_rat June 10 2014, 11:55:33 UTC
Ух ты, какие окономияки нарядные-расписные! *_*
Спасибо за ссылки на рецепты. Киш я давно знаю и люблю, но почему-то совершенно не приходило в голову его дома приготовить. Надо исправить это упущение. :)

Reply

anne_greenwalls June 10 2014, 12:55:28 UTC
скажи! *__* Я эту "паутинку" подсмотрела у другого няшки японца в видео, мне так понравилась идея!
А с какой начинкой ты любишь киш? А то я смотрю вариантов начинок сотни.

Reply

cat_n_rat June 10 2014, 14:04:19 UTC
Японцы в этом деле вообще большие затейники. :)
Я обычно беру с цуккини и томатами. Он достаточно нежный, и цуккини чуть похрустывают. Недавно брала с куриной грудкой и томатами, он оказался посуше и посытнее. Еще вижу регулярно вариант с лососем, но все никак не решусь: обычно недолюбливаю сочетание рыбы и теста.

Reply

anne_greenwalls June 11 2014, 19:16:45 UTC
Хм.. мне бы не пришло в голову положить туда кабачок, но мысль интересная =В

Reply


ext_2645289 June 24 2014, 07:39:40 UTC
Ну ты даешь!
А я тебе, разве, киш не готовила?
Вот я даю!

Reply

anne_greenwalls June 24 2014, 07:45:58 UTC
Вууубочка! =D
Я помню, что ты угощала меня каким-то квадратным пирогом... или то был картофель с сыром и мясом... шось таке ))))))

Reply

ext_2645289 June 24 2014, 08:51:50 UTC
Ага, тартифлет это был.
Нужно срочно тебе возвращаться в Лотарингию, дегустировать настоящий киш.
Иначе что это такое? Непорядок!

Reply

anne_greenwalls June 24 2014, 08:57:12 UTC
Точно! Тартифлет!
А я что, я только за! Как только заработаю на вояж.. ;-)

Reply


Leave a comment

Up