Сейчас у меня период кулинарного вдохновения: ищу новые несложные рецепты вегетарианских блюд и пробую их на семье (чему они рады... в большинстве случаев). Некоторые блюда стали не только открытием, но уже прочно обосновались в списке любимых.
Первое такое блюдо - открытый французский пирог Киш. Меня вдохновил видео-рецепт в...
рекламе майонеза )
(
Read more... )
Comments 9
Спасибо за ссылки на рецепты. Киш я давно знаю и люблю, но почему-то совершенно не приходило в голову его дома приготовить. Надо исправить это упущение. :)
Reply
А с какой начинкой ты любишь киш? А то я смотрю вариантов начинок сотни.
Reply
Я обычно беру с цуккини и томатами. Он достаточно нежный, и цуккини чуть похрустывают. Недавно брала с куриной грудкой и томатами, он оказался посуше и посытнее. Еще вижу регулярно вариант с лососем, но все никак не решусь: обычно недолюбливаю сочетание рыбы и теста.
Reply
Reply
А я тебе, разве, киш не готовила?
Вот я даю!
Reply
Я помню, что ты угощала меня каким-то квадратным пирогом... или то был картофель с сыром и мясом... шось таке ))))))
Reply
Нужно срочно тебе возвращаться в Лотарингию, дегустировать настоящий киш.
Иначе что это такое? Непорядок!
Reply
А я что, я только за! Как только заработаю на вояж.. ;-)
Reply
Leave a comment