Закуска из баклажанов

Aug 27, 2015 17:47

Закуска очень проста в приготовлении, но очень вкусная. Тающие сладко-остренькие баклажаны


Read more... )

мед, баклажаны, соус чили

Leave a comment

Comments 16

katusha_2109 August 27 2015, 14:57:52 UTC
Отличная закуска!

Reply

annet_bakery August 28 2015, 03:51:56 UTC
Спасибо,Катюша!

Reply


agro_al August 27 2015, 15:22:01 UTC
Очень интересный рецепт!Баклажаны в сладком виде ни разу не ела,хотя в армянской кухне даже варенье есть из баклажанов.:))

Reply

annet_bakery August 28 2015, 03:56:32 UTC
Армине, да я слышала что есть варенье и конфеты из баклажанов но я еще не пробовала) А вот такие сладко остренькие очень нравятся.
Спасибо!

Reply


magdacook August 27 2015, 15:23:26 UTC
прекрасное! а какой чили ты используешь?

Reply

annet_bakery August 28 2015, 04:05:10 UTC
Марина, я покупаю соус чили фирма торчин, в этот раз взяла кетчуп чили тоже торчин, понравилось меньше. У нас я нашла только такие.
Спасибо!

Reply


jlazarovici August 27 2015, 17:22:40 UTC
Не советую. Мед нельзя не то что бы кипятить, а даже класть в горячий чай, так как в нем образуются токсические вещества. А тут его нагревают до 175 градусов!

Reply

annet_bakery August 28 2015, 04:10:37 UTC
Ну это каждый должен сам решать. Медом в чае или горячем молоке еще наши бабушки лечились. Хоть я и знаю о такой особенности меда.
Но если так подходить то можно мед заменить на сахар. Немного вкус пострадает, зато полезнее будет.

Спасибо!

Reply


manyasha_p August 27 2015, 20:59:37 UTC
Очень аппетитно выглядит!

Reply

annet_bakery August 28 2015, 03:59:40 UTC
оно такое и есть!
Спасибо, Марина!

Reply


Leave a comment

Up