Оля, спасибо! Да слои видны, но фото не передают всей красоты тортика(( Я бы не сказала что с ним много работы, но даже если это и так то он того стоит)) Спасибо!
Когда его пыталась снимать прямо так он в кадр не влезает( А когда влезает в то очень далеко, да и не понимаю как снимать прямоугольные торты( Вот решила что если осенью будет клубника, то перефоткаю, попробую поиграть с ракурсами.
Ань, чтобы этот торт был во всей красе ты его должна снимать под градусом 45 и на расстояние не сильно большом, он войдет просто не ты снимай диагональ, а сама его поставь под углом, чтобы видно было с угла и верх, просто ты так когда снимаешь режешь его и он теряется у тебя, а так будет куда лучше, при том, если даже далеко как тебе кажется торт в экспозиции, ты просто потом можешь кадр отредактировать и подрезать, твой торт сразу станет ближе, просто жалко тебя, а торт шикарный
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!
Reply
Reply
видно срез,видны слои,подробный рецепт..
Работы с ним немало,но видно,что торт очень нежный..))
Reply
Я бы не сказала что с ним много работы, но даже если это и так то он того стоит)) Спасибо!
Reply
повторишь и сфотаешь красивее.. )) и нам покажешь..))
Reply
Ты скажи, зачем ты его под углом снимаешь ? ты его всю красоту этим уводишь в сторону
Reply
Когда его пыталась снимать прямо так он в кадр не влезает(
А когда влезает в то очень далеко, да и не понимаю как снимать прямоугольные торты(
Вот решила что если осенью будет клубника, то перефоткаю, попробую поиграть с ракурсами.
Reply
Reply
Leave a comment