Черносмородиновый зефир

Apr 29, 2017 20:07

Давно заглядывалась на зефир. Один раз готовила, но не получилось. Основной вкус был сладкий, да и сахар чувствовался.  В общем, не вкусно.  Вот и отложила эксперименты на будущее.
Очень хотелось попробовать ягодный. Вот и решила рискнуть еще раз.  Пересмотрела много рецептов.  Мне приглянулся рецепт, где было больше ягодного пюре, чем яблочного. ( Read more... )

белок, Зефир, черная смородина, яблоки

Leave a comment

Comments 12

katusha_2109 April 29 2017, 20:26:41 UTC
Красивущий такой! Прям бутоны цветов:)

Reply

annet_bakery May 2 2017, 12:16:17 UTC
ага цвет просто супер!
Ну бутоны это насадка.
Спасибо!!

Reply


silverina1 May 1 2017, 15:13:27 UTC
Смотрится шикарно)

Reply

annet_bakery May 2 2017, 12:16:43 UTC
и очень вкусный)) Спасибо, Лена!!

Reply


7chocolat May 3 2017, 09:46:25 UTC
такой интересный получился по форме, зефир-сморчок )

Reply

annet_bakery May 19 2017, 17:20:19 UTC
ну это все насадка, какую нашла дома) Вот после этого сразу пошла и купила нужную.

Reply


bigmir81 May 19 2017, 07:30:28 UTC
Скоро появится смородина, можно будет попробовать приготовить.

Reply

annet_bakery May 19 2017, 17:18:24 UTC
можно )) вкусно получается.

Reply


sago_cuisine May 24 2017, 17:56:54 UTC
Цвет какой насыщенный!

Reply

annet_bakery May 25 2017, 03:03:54 UTC
ага, это все смородина ))
спасибо, Света!

Reply


Leave a comment

Up