Leave a comment

Comments 3

chaika_v_storm June 7 2012, 05:18:34 UTC
Подобного - ни пахлаву, ни а-ля не делала. Ты мне скажи - сверху мёдом полить - оно потом липкое всё становится? Я терпеть не могу липкие руки)))
А чего пожар такой голубой?) обработка или так и есть?

Reply

annette100 June 7 2012, 06:41:19 UTC
Да, Лар, липкими руки будут, конечно же. Не то, чтобы льется, мед все-таки впитывается в тесто почти полностью, но липкости совсем, увы, не избежать. А кто же заставляет кушать руками? Есть вилочка и нож ;)))).
Пожар не голубой, он не слишком близко от меня, километра полтора. А это дым на фоне "глубокого" заката, то есть уже сумерки. У нас тогда только-только кончился ливень с грозой и градом, небо в облаках и густой туман везде стелиться. И вот на фонеи всего этого получилась вот такая фотография, она практически без обработки. Но на ней все голубое и дымчатое, только кусочек неба рыжий от остатков заходящего солнышка. Я бы и не заметила пожара, но ветер гнал в нашу стронону дым, а я окна после ливня толко-только открыла свежим воздухом подышать (дождь косой в окна, заливало даже через закрытые створки), минут 10 принюхивалась где и что может пахнуть, боялась, что где-то у нас, а потом догадалась выглянуть в окно...

Reply


ludasandy June 8 2012, 19:47:57 UTC
Ань. и правда не очень сложный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up