Филе индейки 500гр
1 луковица
1 банка консервированных ананасов шайбами
бальзамический уксус 2 ст л
соевый соус 2 ст л
томатная паста 2 ст л
молотый черный перец по вкусу
соль, если недостаточно соевого соуса, по вкусу
1\2 ч л молотого имбиря
1 ст л крахмала для загущения
Филе индейки нарезать кусочками или ленточками, обсушить на салфетке, обжарить порциями на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Отдельно обжарить нарезаный кубиками репчатый лук. Соединить с мясом.
Ананасы вынуть из сиропа, нарезать кубиками, прибавить к мясу с луком.
Прибавить томатную пасту, соевый соус, бальзамик и имбирь. Поперчить, Перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом нагреве около 10 минут.
Приятного аппетита!