Маленький тортик, бисквит выпечен в 2х формах по12 см в диаметре и 1 форме 22 см, всего получилось 3 коржа по 3-4 см высотой. Из большого коржа вырезать круг 13-14 см в диаметре, обрезки пустить на отделку.
Классический бисквит, на 3 яйца, пропитанный сиропом с добавлением апельсинового эестракта.
Крем: взбить 500мл жирных сливок, 250 гр маскарпоне, 5 ч л сахарного песка.
Прослоить коржи, выложив на крем свежие ягоды (ежевика, голубика), в середину поместить корж большего диаметра.
Обрезки бисквита раскрошить и смешать с остатками крема. Получившейся массой сформовать боковины "тыквы", сглаживая все углы и придавая торту округлости и вертикальные борозды.
Охладить торт.
Марципан окрасить в нужные цвета пищевыми красителями.
Раскатать, покрыть торт, пригладить по форме. Сформовать "ножку", листики, усики.