Фотография так себе, зато вкусно).
Еще один замечательный крамбль. Неллик, спасибо!
Оригинал рецепта живет
вот здесь.
На 6 форм
2 крупных черешка ревеня, примерно 450 г
500 гр клубники
100 гр сахарного песка
1\2 ч л молотой корицы
1\2 ч л молотого имбиря
Черешки очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику нарезать в соответствии с размером кусочкой ревеня.
Смешать все инредиенты в миске и разложить по формам.
Сверху посыпать штрейзелем:
50 гр сл масла
65 гр пшеничной муки
50 гр коричневого сахара
50 гр миндальной муки
Все соединить руками или при помощи процессора, при необходимости просеять.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке в течение 25 минут, до момента, когда начинка начнет пузыриться над штрейзелем.
Достать. Остудить в течение 20 минут.
Подавать теплым с мороженым, хотя мне и холодным очень нравится)).