Печенье с медом и розмарином.

Jun 17, 2009 16:21






Эти потрясающее печенье взяты с сайта Карины: автор mj2005.. Вкус необыкновенный! Аромат убийственный! Пекутся очень быстро, на все про-все не более 30-35 минут.

Оригинал рецепта тут:
www.carina-forum.com/carina/index.php

Слова автора.
Рецепт из журнала "freundin"

Примерно 40 шт

160 грамм мягкого сл.масла
2 ст.л.  жидкого меда
80 грамм сахара
240 грамм муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. свежего розмарина,мелко нарезать плюс иголочки розмарина для украшения

Смешать сл.масло, мед и сахар.В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль и рубленный розмарин.Добавить к сл.маслу,быстро замесить руками тесто.выложить тесто на противень с пекарской бумагой, распределить на ней руками мягкое тесто, получается примерно 3/4 противня. Сделать надрезы ножом в виде ромбиков. На каждый ромбик положить по иголочке розмарина, немного прижать.выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-14 минут. Дать немного остыть, затем разрезать ромбы.
 

печенье, розмарин, мед

Previous post Next post
Up