По следам Джейми Оливера или моя любимая индюшка "Веллингтон"

Jan 14, 2017 23:58

Отшумели праздники с обильными застольями, а я как-то совсем не вовремя выкладываю рецепт для грандиозной встречи гостей. Это такое мегаблюдо - и мясо и гарнир и хлеб и соус. Одного такого блюда достаточно чтобы стол уже был назван богатым. Появление этого блюда на столе заставит трепетать даже сильно искушенные в еде натуры.

Read more... )

Индейка Веллингтон, моя кухня

Leave a comment

Comments 5

viu_vitsu January 18 2017, 21:10:04 UTC
Вначале надо писать "дисклеймер": на голодный желудок не смотреть и не читать. :))

Любовалась в ЦАРе на твой шедевр, любуюсь и сейчас (сегодня прилетели).

Reply


julia28 February 7 2017, 02:59:03 UTC
Очень занятно! Надо будет попробовать с двумя куриными грудками и одним покупным тестом для двоих.

Reply

anniken_nordic February 9 2017, 15:23:19 UTC
Да, я думаю, что можно и с курицей и с уткой и с другими видами птиц, животных и рыб). Можно поэкспериментировать.

Reply


ya_ne_speshu March 28 2017, 04:33:34 UTC
Ничего себе! Трудоемко, конечно, но , того стоит, я думаю. И гостей удивить и самой удовольствие от процесса получить. Как домашние оценили? Остается ли мандариновый вкус хоть немного?

Reply

anniken_nordic March 29 2017, 09:57:24 UTC
Это у меня уже традиционный рецепт - домашние как раз и заказывают. Разбаловала в общем. А насчет мандарина - вкус конечно остается, там же ведь и цедра присутствует. Но не резкий. Нет ощущения, что мандарины неочищенные ешь).

Reply


Leave a comment

Up