(Untitled)

Mar 12, 2009 14:31

Торт для свекрови, поэтому экспериментальный и по украшениям, и по вкусу. :)
внутри "крещатик" -белково-ореховые коржи и сливочно-заварной кофейный крем. Очень вкусно, но орехов так много, что можно съесть только маленький кусочек торта.


Read more... )

Leave a comment

Comments 12

crush_742 March 12 2009, 12:47:23 UTC
красота. Вы такая умелица :)

Reply

annushka100 March 12 2009, 19:19:43 UTC
огромное спасибо. :)

Reply


clever_squirrel March 12 2009, 16:42:23 UTC
Ах, какая сирень!!! красота...

Аня, а ты можешь меня носом тыкнуть - что нужно купить, чтобы такие красивые буковки делать, а? я туплю и не могу понять...
А вообще смотрю на твои торты и слюни текут - сколько у тебя всего замечательного есть!!! и тоже хоцца ))

Reply

annushka100 March 12 2009, 19:23:00 UTC
Люшенька, мерси. :)
Для букв нужна такая вот вырезалка
http://design-a-cake.co.uk/view/details.asp?pi=2209#top
плюс куча мелких хитростей, чтобы буквы получались аккуратными. Купишь вырезалку-все расскажу. :)
А по тортам можно видеть, может быть,только четверть всего моего замечательного. Приезжай-я тебе такое покажу! :)
(кстати, намечается тут одна поездка, если тебе очень будет нужно-привезу штучки волшебные)

Reply

clever_squirrel March 13 2009, 13:37:39 UTC
Огромное, гигантское тебе спасибо. Буду хоть знать, на что зуб точить :)
Ань, если у тебя поездка, то ты приезжай ко мне в гости. У меня штучек, конечно, не так чтобы много, а вообще мало-мало, но я тебе просто так порадуюсь. очень хочется уже живьем познакомиться :)

Reply

annushka100 March 13 2009, 14:57:45 UTC
я могу приехать запросто. :) мы в апреле планируем детей к бабушке отдать на недельку, и будем свободны как птицы (ко мне только на курс тортоукрашательный приедут, но это на 1 день всего). С удовольствием съездим в центр к тебе в гости :)спасибо за приглашение :)

Reply


buxgalter_sofi March 12 2009, 17:05:47 UTC
Ань,очень нежно и потрясаюше красиво:))
А рецептом тортика не поделишься?:)

Reply

annushka100 March 12 2009, 19:18:23 UTC
Сонечка, спасибо. :)
рецептиком конечно поделюсь
http://irina.emira.com/forum/index.php?showtopic=166&st=840&p=44052&hl=Крещатик&#entry44052
только мне не очень понравилась технология приготовления теста. думается , белки нужно все-таки взбивать с небольшим количеством сахара, иначе они нестойкие, при перемешивании с орехами опадают сильно. Работать надо над тортом. :)

Reply

buxgalter_sofi March 12 2009, 22:06:47 UTC
Ань,спасибо...:))Так ето Янин рецепт...Почитала...думаю взять технологию со своего "Марджолайна"...там коржи очень похожи на "Крешатик" ,который мы ели когда жили в Киеве.

Reply

annushka100 March 13 2009, 12:06:43 UTC
Янин? мне казалось, что это от EyeReena рецепт. Ну неважно :)
а дай ссылочку на свой "Марджолайн", плиз. :) интересна технология. :)

Reply


angel_zzz March 12 2009, 21:26:50 UTC
да, сирень просто волшебная
как и всё что Вы делате :)

Reply

annushka100 March 13 2009, 12:07:25 UTC
Спасибо большое. После таких комментариев хочется творить :)

Reply


Leave a comment

Up