Торт для свекрови, поэтому экспериментальный и по украшениям, и по вкусу. :)
внутри "крещатик" -белково-ореховые коржи и сливочно-заварной кофейный крем. Очень вкусно, но орехов так много, что можно съесть только маленький кусочек торта.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Аня, а ты можешь меня носом тыкнуть - что нужно купить, чтобы такие красивые буковки делать, а? я туплю и не могу понять...
А вообще смотрю на твои торты и слюни текут - сколько у тебя всего замечательного есть!!! и тоже хоцца ))
Reply
Для букв нужна такая вот вырезалка
http://design-a-cake.co.uk/view/details.asp?pi=2209#top
плюс куча мелких хитростей, чтобы буквы получались аккуратными. Купишь вырезалку-все расскажу. :)
А по тортам можно видеть, может быть,только четверть всего моего замечательного. Приезжай-я тебе такое покажу! :)
(кстати, намечается тут одна поездка, если тебе очень будет нужно-привезу штучки волшебные)
Reply
Ань, если у тебя поездка, то ты приезжай ко мне в гости. У меня штучек, конечно, не так чтобы много, а вообще мало-мало, но я тебе просто так порадуюсь. очень хочется уже живьем познакомиться :)
Reply
Reply
А рецептом тортика не поделишься?:)
Reply
рецептиком конечно поделюсь
http://irina.emira.com/forum/index.php?showtopic=166&st=840&p=44052&hl=Крещатикentry44052
только мне не очень понравилась технология приготовления теста. думается , белки нужно все-таки взбивать с небольшим количеством сахара, иначе они нестойкие, при перемешивании с орехами опадают сильно. Работать надо над тортом. :)
Reply
Reply
а дай ссылочку на свой "Марджолайн", плиз. :) интересна технология. :)
Reply
как и всё что Вы делате :)
Reply
Reply
Leave a comment