:) недавно делала блюдо из макарон каннеллони, получилась почти лазанья.. давно уже хочу сделать, листы надо купить... а ты с какими начинками делаешь?
извращение какое у тебя в комментах. паэлья, ризотто, соус бешамель... :) рассказываю. нужна курица. любые ее части. хоть целая, но порубленная на куски. их надо сложить в кастрюлю, посолить-поперчить, залить гранатовым соком, чтобы сока было чуть-чуть сверху. дать постоять минут 15, потом набросать в кастрюлю много лука, специй каких-нибудь, какие любишь. и на полчаса на огонь. все.
Говядина в гранатовом соусе с черносливом и пряностями по вкусу - тушить) Свинина с курагой, изюмом, яблоками - тоже тушить. Пряности - зира, тмин, можевеловые ягоды)
Comments 21
Reply
надо попробовать.
спасибо!
Reply
Reply
Reply
давно уже хочу сделать, листы надо купить...
а ты с какими начинками делаешь?
Reply
Reply
ясно.. надо срочно попробовать!!
Reply
http://elladkin.livejournal.com/112999.html
http://elladkin.livejournal.com/114820.html
Reply
рассказываю. нужна курица. любые ее части. хоть целая, но порубленная на куски. их надо сложить в кастрюлю, посолить-поперчить, залить гранатовым соком, чтобы сока было чуть-чуть сверху. дать постоять минут 15, потом набросать в кастрюлю много лука, специй каких-нибудь, какие любишь. и на полчаса на огонь.
все.
Reply
а с целой уткой не знаете, случайно, что можно сделать? а то у меня завалялась в морозилке... а все рецепты в интернете меня обычно пугают))
Reply
Reply
Свинина с курагой, изюмом, яблоками - тоже тушить. Пряности - зира, тмин, можевеловые ягоды)
Reply
Но тушёная ему, вроде, нравится, так что можно попробовать :)
Гранатовый соус - это Наршараб?
А радость в виде можжевеловых ягод продают на рынке? Или в каких-нибудь "Индийских специях"?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment