рождественский кекс. Уже давно пора!

Nov 12, 2011 17:13

Ностальгический рецепт от vreditel Ссылку дать не могу, потому что китчен_нах тогось, а по зеркалу искать лениво, так что тупо перепечатываю.
Картинка родная!
=======================

Read more... )

ссылки, еда

Leave a comment

Comments 25

a_r_b_u_t_u_s November 14 2011, 19:42:55 UTC
Красота!Только уж больно по весу много всего-это нормально?)

Reply

anny_key November 15 2011, 06:20:28 UTC
Это на два кекса, которые не увеличиваются в объеме при выпечке. Можно уменьшить пропорции вдвое, но я не советую. Оно такое вкусное, что придется сильно пожалеть о маленькой дозе 4-)

Reply

a_r_b_u_t_u_s November 15 2011, 10:39:12 UTC
а где его "настаивать"?в холодильнике?

Reply

anny_key November 15 2011, 13:14:34 UTC
я в холодильник ставлю, потому что обычно делаю много и не знаю, когда точно буду печь. Если настаивать день-два, то и просто в шкафу прекрасно постоит.

Reply


Leave a comment

Up