Кулинарная кругосветка

Feb 28, 2019 14:19

Если б в моей юности было столько профильных книг как сейчас - я думаю, профессиональное самоопределение у меня случилось бы раньше))) А то передавались рецепты из уст в уста - "возьми стакан того, 3 ложки другого (но лучше 5)..." И если ничего не получалось - видать не дано тебе, тесто надо чувствовать! самооценка медленно пикирует вниз!Так вот, ( Read more... )

Книги

Leave a comment

Comments 34

dead_island February 28 2019, 12:30:21 UTC
А вкусные картинки и фотографии есть в этой прекрасной книге?;)

Reply

anonimka2009 February 28 2019, 12:51:20 UTC
нет, вообще за последнее время первый раз попалась книжка без картинок, хотя многие только и выезжают за счет аппетитных фоток))))

Reply


smotrivideo February 28 2019, 12:32:08 UTC
Приятная наверное вещь -кулинарное кругосветное путешествие!

Reply

anonimka2009 February 28 2019, 12:51:39 UTC
осталось только его совершить

Reply


babatina February 28 2019, 14:21:29 UTC
Как говорила одна умная женщина:"Ешь, пока рот свеж" .Конечно -это так интересно осваивать новые блюда....В своё время я тоже этим с удовольствием занималась....

Reply

anonimka2009 March 3 2019, 15:21:40 UTC
Мне думается, никогда не поздно освежить умения)

Reply


lady_catari February 28 2019, 14:33:47 UTC
Спасибо, присмотрюсь к книгам из этой серии.)

Reply

anonimka2009 March 3 2019, 15:21:04 UTC
Не за что!

Reply


na_te_je_grabli February 28 2019, 15:43:30 UTC
Кондитерские изделия отмерять по грамулечке, это да. Но тесто всё же надо чувствовать. У меня подруги делают дрожжевое тесто вот прям точь-в-точь по моему рецепту, с ингредиентами тех же марок, но всегда получается не то.

Reply

anonimka2009 March 3 2019, 15:20:55 UTC
Надо, но чувствовать его начинаешь когда уже несколько раз приготовил, понял как оно должно быть

Reply


Leave a comment

Up