(не) рабочее настроение

Aug 07, 2019 09:28

Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме, без заслуг и умений ( Read more... )

работа-работа...

Leave a comment

Comments 53

ukushu_zelenaya August 7 2019, 07:07:16 UTC
У тебя же была стажировка? Укажи ее

Reply

anonimka2009 August 7 2019, 07:09:41 UTC
я написала это, да. Но стажировкой это не считаю, так, несколько блюд научилась делать, в глобальном плане это ничего не решает...

Reply


stagla August 7 2019, 07:37:50 UTC
Да лан, норм все.
Я почти до 30 лет гайки крутил и железяки тягал.
Потом все поменял и пошел продавать эти железяки. Продавец из меня никакой, потому ушел через несколько месяцев и устроился клерком. Потом рос и рос. 20 лет рос.
Сейчас начальник отдела. Завтра координатор проектов.

Так что нормуль ве будет у тебя

Reply

anonimka2009 August 7 2019, 08:04:15 UTC
спасибо!
это крутой опыт, мне нравятся истории с нуля)))) а вот самой писать такую историю страшно))

Reply

stagla August 7 2019, 09:04:09 UTC
Эт патамушт жены нет.
А то б она ныла бы что не хватает денег и на все что хошь пойдешь.
Кабы не жена я б с удовольствием гайки и крутил бы
Так что я не сэлфмейд мен, а женамейд мен.

Reply


annato_s August 7 2019, 07:47:54 UTC
Я три раза в жиззни кардинально меняла работу, вернее, даже четыре, но первый раз это была подработка в конторе по покупке акций на 2 месяца - это не в счет. А так - работала в лаборатории, потом пошла в преподаватели. Потом, правда, снова в лабораторию, но оттуда перешла в продажники. А оттуда - в редакторы))) И я хочу сказать, что даже при такой резкой смене работы прошлый опыт не пропадает. Наверняка тебе с твоим бухгалтерским прошлым будет гораздо легче калькулировать блюда, чем тем, кто чисто повар))) И об учете материалов повар должен иметь понятие, да мало ли где еще пригодится умение считать)))
Так что от души желаю тебе удачи! Правильно тут пишут - когда же и пробовать. если не сейчас))) Тем более что у тебя нет необходимости зарабатывать на кусок хлеба, муж поддержит ведь

Reply

anonimka2009 August 7 2019, 08:03:01 UTC
кстааааати, а об этой стороне - калькуляции - я и не подумала, спасибо за мысль! Немного самоуверенности даже появилось))))))))))))))
я тоже думаю, что мне не роль кормильца семьи сейчас достается, а просто буду человек, не сидящий дома))))

Reply


mama_gremlina August 7 2019, 07:51:31 UTC
Теремок - неплохое место для студента, который далее не собирается развивать поварскую карьеру. Но если замахиваться на рестораны со звездой, то имхо лучше пустое резюме, чем строчка с Теремком... но могу ошибаться

Reply

anonimka2009 August 7 2019, 08:00:09 UTC
я того же мнения... мне этот опыт не надо...

Reply


krasolya27 August 7 2019, 08:58:53 UTC

Большое дело, Оксан, что ты знаешь, чем хочешь заниматься. Кто ищет, тот всегда найдет!
Я так жалею, что всю жизнь отдала цифиркам, схемам, графикам. И в итоге в 50 осталась никому не нужным узким специалистом.
Удачи тебе, ты умница!

Reply

anonimka2009 August 7 2019, 09:05:45 UTC
ну узкий специалист тоже не плохо, для многих это призвание - есть чем гордиться...

Reply


Leave a comment

Up