суп "чертов кризис" (апгрейд)

Dec 19, 2014 11:10

жижа прошлого супа оказалась совсем жижей. мы, конечно, наполовину ее вылакали. закусывая последним кусочком плесневелого хлеба. я долил снова воды до верху кастрюли, заново посолил, нахерачил туда приличную горсть риса и измельченных в труху драгоценных брокколей из "ленты" за 40 рублей/пачка.


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

erivler4 January 16 2015, 12:28:34 UTC
Стас, я из броколи делаю сливочный суп. В кастрюле растопить сливочное масло 2-4 столовых ложки. К маслу добавить 1/3 стакана муки, помешивать минуты 3. Далее добавляешь 2 стакана воды, 3-3,5 стакана сливок (я беру 10-процентные). Все это мешаешь постоянно. Добавить специи( сушеный белый перец, темьян чуть-чуть, сушеный чеснок) , лавровый лист,соль.
3,5 стакана нарезанной брокколи кидаешь в суп. Варишь минут 10, смотри короче по броколи). И с брокколи кидаешь натертуб на большой терке морковь. За минуту до готовности супа натертый сыр фигачишь. Солить ближе к готовности... Суп сытный.

Reply

anoreksik January 16 2015, 18:43:39 UTC
да ты что, это дорого, кризис на дворе, какое сливочное масло и сливки (еще и ЖЫР!) я б пожрал такого супа, блин, нооооооо
сушим сухари, кароч
жильцы еще съехали
все плохо

Reply

ext_2979000 January 24 2015, 06:50:01 UTC
У нас тоже вечный кризис, приходится сухарики грызть

Reply


Leave a comment

Up