Спустился поесть в Грабли. Взял борщ. А с борщом в Граблях у меня сложные отношения - по крайней мере, два предыдущих раза, стараясь не запачкать борщом половник со сметаной, я заливал борщом один раз свой поднос, другой раз - весь сосуд со сметаной. Сегодня решил, чтобы этого избежать, вначале положить сметану, а уже потом наливать борщ. Так и
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Очень вкусно. За "Русский цезарь" им отдельный зачот.
А за квасом туда уже каждый день хожу.
Reply
Reply
Кстати, а как насчет сегодняшних столовых? Во многих вузах, некоторых заводах и муниципальных и гос-учреждениях (например, в Госдуме) есть настоящие советские столовые, где можно нормально пообедать за 100-120 руб. Но мясо, наверное, и там воруют...
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть на Пролетарке, есть на Соколе.
Свекольник, борщ, гуляш - ням-ням :)
Reply
Leave a comment