Кулинария: Рецепт Фриттаты

May 26, 2009 10:07


Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами. Причем использовать можно самые разные продукты, которые остались ненароком забытыми в холодильнике. Еще блюдо хорошо тем, что подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

С составом, так же как и с количеством продуктов можно ( Read more... )

кухня; шизнь

Leave a comment

Comments 7

lizoook May 26 2009, 09:14:15 UTC
Брошу в закладки, потом для мужа приготовлю:)думаю, ему понравится

Reply

anoush_p May 26 2009, 09:16:49 UTC
:) да лекго готовится и вкусно и мороки мало!

Reply


frizzzy May 26 2009, 09:26:03 UTC
красотища
такие блюда моя мама называют "тунинчка":)

Reply

anoush_p May 26 2009, 10:26:03 UTC
:)))

Reply

anoush_p May 26 2009, 10:35:31 UTC
A kogda budut tvoi recepti? ;)

Reply

frizzzy May 27 2009, 07:16:38 UTC
че-то я разленилась в этом плане, обещаю, что-нибудь выставлю в ближайшее время:)

Reply


Leave a comment

Up