Лагман

Mar 13, 2012 22:43

Вроде бы как закончились пловные вечера ( Read more... )

узбекский фетишист, Еда

Leave a comment

Comments 8

puhnasta_o March 13 2012, 22:02:00 UTC
лагмааааан)))
а можно мастерклас с участием в приготовлении? :)
зелени - я бы додала кинзы(чуть-чуть) и петрушки я думаю..
хотя сама кинзу не люблю, но лагман же!

Reply

antdroid March 13 2012, 22:43:10 UTC
Дык говорю же - вторники в общем распоряжении :)

Reply

puhnasta_o March 13 2012, 22:44:06 UTC
круууто)т.е. серьезно можно принять участие в приготовлении?
а куда приходить еси шо?

Reply

antdroid March 14 2012, 19:41:55 UTC
А что в этом такого то? :)
Вот тока не найду где тут ЛС адресс скинуть

Reply


makbet March 14 2012, 10:13:29 UTC
Нужно думать о сервировке... )

Reply

antdroid March 14 2012, 19:44:34 UTC
Это не ко мне ещё :) Не уметь

Reply


natalichek March 14 2012, 11:14:26 UTC
Очень ВКУСНЫЙ способ готовить домашнюю лапшу прямо в кипящую кастрюлю :D

Reply


diver_ac March 16 2012, 02:16:56 UTC
ЛС - сверху письмецо с циферкой, рядом с мешочком) Соскучилсо, Дроид, можно в гости?)

Reply


Leave a comment

Up