Oct 10, 2010 00:02
есть тут кто-нибудь???
срочно нужен совет, в каком соседстве засунуть курицу в духовку, а также на какой температуре и на какое время.
Имеется:
фольга
филе
специи
картошка
капуста всех видов (известных мне из учебника биологии)
морковь
лук
рис
гречка
баклажаны
кабачки
Если никто не ответит в течение 10 минут, то ... ой, не знаю, что с ней
*мясное,
еда,
интервью
Leave a comment
Comments 7
Насчет температуры не подскажу, думается, градусов на 200 - среднюю температуру, и запекать минут 40.
Reply
Reply
Reply
Reply
З.Ы. Отдельные члены нашей семьи не уважают лук и морковь, поэтому они заблаговременно исключены из рецепта. Но думаю, если их добавить, то вкус будет совершенно иным.
Reply
яб засунул курицу (а лучше еёйное филе) просто со специями и. может с майонезом!
Reply
Reply
Leave a comment