Хорошо пожрать

Jan 30, 2018 00:41

Здесь закрылись столовые на каникулы. Приходится изображать самому ( Read more... )

Китай, еда, подражание, Сычуаньская кухня

Leave a comment

Comments 4

liberties January 30 2018, 07:15:16 UTC
а шиитаке там тоже сушеные продают или свежие?

А в Москве ты это готовишь?

Reply

anton_ad January 30 2018, 10:51:56 UTC
Первый раз в жизни готовил. Здесь грибы и свежие продают и сушеные. На развес. Загребаешь лопаткой и в мешок :--) я свежие брал. А морская капуста здесь соленая продается. Тоже на развес. Вообще много чего на развес... Как у нас в 80х

Reply

anton_ad January 30 2018, 10:54:03 UTC
А еще вог нужен, я про него только здесь узнал. В москве у меня его еще нет. Кстати, к тому блюду правильно еще мисочку острого перца добавить. Просто супруге острое пока нельзя.

Reply

liberties January 30 2018, 10:56:48 UTC
вог у меня есть и конфорка под него

Reply


Leave a comment

Up