Поздняя осень это не только время первого снега и заморозков, печальных мыслей и тревог. Мрачная погода этой поры подталкивает покопаться в прошлом, рассмотреть по-лучше драматичные страницы нашей истории. Может быть именно по-этому когда меня пригласили на реконструкцию боевых действий Первой мировой войны, прошедших в Санкт-Петербурге, я охотно
(
Read more... )
Comments 23
Ваш пост признан очень интересным и добавлен в "Репортажи дня" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/
Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/photoreports/
Reply
Reply
http://i203.photobucket.com/albums/aa213/Ellarien_Sindaro/2010_StP_WW1/_DSC3412.jpg
Точно - секретное оружие Кайзера.
Reply
Reply
Reply
Спасибо, отчет шикарнейший! Особенно понравилась 60-я :)
Reply
Персонаж на 60-й почти всегда выглядит колоритно. Вот тут, например, тоже он :)
Reply
Reply
Reply
http://i203.photobucket.com/albums/aa213/Ellarien_Sindaro/2010_StP_WW1/_DSC3412.jpg
Reply
Reply
Reply
Reply
Здесь я работал двумя линзами: Tamron 28-75 f/2.8 и Nikkor AF 80-200 f/2.8. Практика показала, что медленный мотор тамрона просто не успевает за темпом этого мероприятия, да 28 мм - не достаточно широкой.
Обычно я стараюсь работать двумя камерами, а комплект объективов такой: AF-S Nikkor 24-70 f/2.8 и Nikkor AF 80-200 f/2.8. Например, Бородино я снимал именно таким комплектом.
А приятные лица всегда интересно рассматривать. У меня после каждого репортажа есть небольшой ритуал - выискивать себя на фотографиях других с этого мероприятия.
Reply
А набор такой же, только Canon.
Мне понравилась обработка по резкости и чистоте цветов,никак не дойду до такого. Расскажите как обработать фотографию, типовой алгоритм, если не секрет)
Reply
Вообще делаю так только из-за нехватки времени.
Пейзажи я обычно обрабатываю избирательно с индивидуальным подходом к каждому. Для сети переразмериваю до 900 точек по длинной стороне и прохожусь фильтром Павла Косенко Intligent Sharpen. Для репортажки я так делаю очень редко (например, тут - много времени требуется.
Reply
Leave a comment