Взялся печь блины

Aug 24, 2017 23:40

Чтобы молоко не испортилось. А его, на минуточку, почти полная бутылка. Пять яиц, три стакана муки.
Теперь неделю холодные блины есть...
Лучше б я дешевое пиво сидел сосал, да "дом-2" смотрел, чесслово.

Leave a comment

Comments 5

olgin_ugolok August 24 2017, 20:57:43 UTC
А разогреть слабо?
А "Нутеллу" купить?
Бананчики подавить?
Мяска варёного накрутить?

Reply


angeltwins August 25 2017, 04:32:43 UTC

В микроволновке разогрей

Reply

anton_on_mod August 25 2017, 04:53:03 UTC
Да понятно, что можно разогреть. Но разве ж в этом дело?

Reply

angeltwins August 25 2017, 04:55:50 UTC
Потолстеть боишься?)

Reply


stasia_kam January 1 2018, 12:28:35 UTC
Их можно заморозить, в пакет и в морозилку. Я предварительно складываю каждый блин в 4 раза, раскладываю на тарелку, морожу, а потом уже в пакет перекладываю. И можно потом есть, когда захочется, а не давиться через нехочу )

Reply


Leave a comment

Up