Не слушай никого про то, что дрожжевое тесто сложное. Меня мама так все дество пугала. А у меня раз и с первого же замеса получилось и вообще ни разу не было, чтоб не получилось. А тоже поналсушалась, что и от муки зависит и от дрожжей. Я беру всегда первую попавшуюся муку и чаще сухие дрожже и все ок.
Я написала рецепт для одной девушки))) Ксю,я его не боюсь,делаю легко. Есть еще пару рецептов,где нужно "повозиться",то результат стоит того. А дрожжи я больше свежие люблю и муку высшекго сорта беру,но это мои заморочки.
На 2-й день нормально все. Муж ест и доволен,а я всегда все грею,люблю теплую выпечку. У меня еще и косушки такие есть и чайник заварочный) На Чкаловской есть место,где продаются все это великолепие.
У нас в семье главный по плову Леха,а я не против совсем)
я на савеловской тоже видела,это узбекские тарелочки)) плов в инете научилась)) в итоге даже те кто кушал настоящий узбекский плов оценили по высшему разряду мой)) так что я считаю что плов я делаю идеально)) а я очень мало могу сказать про какие блюда) хотя готовлю хорошо))
Comments 12
Reply
Reply
У меня вопросы: обязательно маргарин, а не масло? обязательно свежие дрожжи, а не сухие?
Reply
Reply
красиво кстати)) я такое блюдо,что у тебя под пирогами,все на плов собираюсь купить и никак))
плов шикарный делать умею, а блюда нет))
Reply
У меня еще и косушки такие есть и чайник заварочный) На Чкаловской есть место,где продаются все это великолепие.
У нас в семье главный по плову Леха,а я не против совсем)
Плов у кого научилась готовить?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment