Дрожжевое тесто

Oct 01, 2012 19:14

Часто слышу о "боязни" дрожжевого теста-и делать его трудно,и возиться с ним долго и нет гарантий что получится ( Read more... )

Вкусняшки

Leave a comment

Comments 12

svinzovaja October 2 2012, 06:29:02 UTC
Не слушай никого про то, что дрожжевое тесто сложное. Меня мама так все дество пугала. А у меня раз и с первого же замеса получилось и вообще ни разу не было, чтоб не получилось. А тоже поналсушалась, что и от муки зависит и от дрожжей. Я беру всегда первую попавшуюся муку и чаще сухие дрожже и все ок.

Reply

antonova_polina October 2 2012, 07:39:27 UTC
Я написала рецепт для одной девушки))) Ксю,я его не боюсь,делаю легко. Есть еще пару рецептов,где нужно "повозиться",то результат стоит того. А дрожжи я больше свежие люблю и муку высшекго сорта беру,но это мои заморочки.

Reply


desh_sh October 2 2012, 21:13:44 UTC
Полина, выглядит супер вкусно!
У меня вопросы: обязательно маргарин, а не масло? обязательно свежие дрожжи, а не сухие?

Reply

antonova_polina October 3 2012, 05:53:53 UTC
Даш, я с маслом не пробывала,но наверно,будет весьма неплохо. И сухие дрожжи можно использовать,только взять нужное количество.

Reply


spiny_daisy October 3 2012, 13:12:00 UTC
Поль, а на следующий день оно мягкое? или как бы черствеет немного?

красиво кстати)) я такое блюдо,что у тебя под пирогами,все на плов собираюсь купить и никак))

плов шикарный делать умею, а блюда нет))

Reply

antonova_polina October 3 2012, 16:17:51 UTC
На 2-й день нормально все. Муж ест и доволен,а я всегда все грею,люблю теплую выпечку.
У меня еще и косушки такие есть и чайник заварочный) На Чкаловской есть место,где продаются все это великолепие.

У нас в семье главный по плову Леха,а я не против совсем)

Плов у кого научилась готовить?

Reply

spiny_daisy October 3 2012, 18:03:24 UTC
просто я ищу рецепт чтобы выпечка как в магазинах была)) и на вторйо и на третий день мягкая))

Reply

spiny_daisy October 4 2012, 06:03:56 UTC
я на савеловской тоже видела,это узбекские тарелочки)) плов в инете научилась)) в итоге даже те кто кушал настоящий узбекский плов оценили по высшему разряду мой)) так что я считаю что плов я делаю идеально)) а я очень мало могу сказать про какие блюда) хотя готовлю хорошо))

Reply


Leave a comment

Up