на средней бутылке этикетка снизу все равно вся мятая. кстати, странно почему нижнекисляйский завод, расположенный под Воронежем, пригласил московского фотографа.
У бутылок не хватает контрового света. От этого сгущенка не очень аппетитно выглядит. Да и но у них черным кажется. Если попробовать снимать на матовом (белом молочном) стекле с дополнительной подсветкой снизу? И ещё... Полярик убрал бы лишние блики и отражения.
Comments 10
Хотя мне подсознательно хочется большего контраста, и сильнее выбить света на продуктах :)
Reply
Reply
кстати, странно почему нижнекисляйский завод, расположенный под Воронежем, пригласил московского фотографа.
Reply
Да и но у них черным кажется.
Если попробовать снимать на матовом (белом молочном) стекле с дополнительной подсветкой снизу?
И ещё... Полярик убрал бы лишние блики и отражения.
Reply
Leave a comment