Булочки с маковой посыпкой

Jan 14, 2014 14:39

Можете не поверить, но я опять пришла сказать, что это самые вкусные булочки)) Булочки настолько нежные, пуховые и вкусные - что оторваться невозможно, я вчера усилием воли съела совсем чуток. А сегодня весь день ловлю себя на мысли, что надо бы пойти и слопать булочки, ну всего-то одну штучку, ну они же маааленькие. Но нет! я не буду есть булок ( Read more... )

выпечка, фото с телефона, вкусно, булочки

Leave a comment

Comments 21

musa_tv January 14 2014, 11:46:42 UTC
Верю:))! Мякиш на разломе шикарно-нежный:).

Reply

antuanneta January 14 2014, 14:31:50 UTC
ага!!! хороший мякиш!)))

Reply


elievdokimova January 14 2014, 13:18:28 UTC
Не буду делать! Я точно сожру все до единой, у меня силы воли 0!!!

Reply

antuanneta January 14 2014, 14:32:18 UTC
да? а я думала ты не любишь булочки *невинным голосом*

Reply

elievdokimova January 14 2014, 16:00:32 UTC
Я не люблю??? Да я могу отказаться от чего угодно, кроме булочки!!!

Reply

antuanneta January 14 2014, 16:19:13 UTC
Та же фигня)) жму руку)))
Но сегодня я кремень!))))

Reply


oksi_dom January 14 2014, 13:26:39 UTC
узнаю-узнаю!))))) обожаю их!!!

Reply

antuanneta January 14 2014, 14:32:31 UTC
хороши!

Reply

oksi_dom January 14 2014, 17:23:51 UTC
согласна)) я кому не давала свой рецепт, все в восторге!))

Reply


lelka_moving January 14 2014, 13:37:14 UTC
Уде хочу!))))

Reply

lelka_moving January 14 2014, 13:44:02 UTC
А вот если без хлебопечки, то сколько поднимать тесто? В смысле, сколько ему дать по времени на подъем?

Reply

antuanneta January 14 2014, 14:34:31 UTC
Лейла, я не знаю как в хлебопечках - их нет у меня. Я всегда все вручную делаю. Хоть бы и хотела иметь какой полезный девайс)) но некуда)))

по всем плюшечным изделиям ориентируюсь на подъем в 2 раза, у меня ориентировочно заняло 1,15 часа. Но у нас тепло. Если холодно на кухне, то соответственно и бродить дольше будет

Reply


zykerka_zuki January 14 2014, 22:29:00 UTC
замечательные булочки-действительно разлом чудесный!

Reply

antuanneta January 15 2014, 05:47:49 UTC
спасибо, прелестные булочки))

Reply


Leave a comment

Up