Венгерский хлеб

Jun 06, 2014 11:32

Вот что бывает, когда возьмешь маленькую форму, а еще и забудешь ;)


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 20

lelka_moving June 6 2014, 07:56:15 UTC
И все равно, я уверена, он ОЧЕНЬ вкусный!))) у тебя других не бывает:)

Reply

antuanneta June 6 2014, 07:57:53 UTC
а я и не говорила, что он невкусный!) Хороший мягкий ароматный хлеб)

Reply


baaaaaaks June 6 2014, 08:16:05 UTC
Зато креатив получился))

Reply

antuanneta June 6 2014, 08:32:12 UTC
Хех)

Reply


solnce_pek June 6 2014, 08:30:13 UTC
Анютаа,вот это гриб,а легкий и мякусенький какой!!!
что за вкрапления красненькие,это в Л7 пекла? где рецепт посмотреть,у Люды?

Reply

antuanneta June 6 2014, 08:34:20 UTC
Ага! Хороший!) в Л7)) треть от заявленного рецепта. Вкрапления это крошки от хлебной корки)))
А брала с SAY7, пекла пару лет назад, решила вспомнить)) и дрожжи сократила немного

Reply

solnce_pek June 6 2014, 08:46:47 UTC
ага поняла,спасибо Ань,поищу на форуме ))

Reply

antuanneta June 6 2014, 08:50:16 UTC
а не ищи) ткни на ссылку) выше SAY7

Reply


lada_lu June 6 2014, 08:48:29 UTC
:) у меня один раз так было, с тыквенным хлебом

Reply

antuanneta June 6 2014, 08:50:43 UTC
Гриб получился?)

Reply

lada_lu June 6 2014, 08:51:21 UTC
да :))

Reply


lenkazhestyanka June 6 2014, 10:16:06 UTC
Клааасс))) Я считаю, он все равно хорошо получился, потому как очень аккуратный грибочек)

Reply

antuanneta June 6 2014, 14:32:37 UTC
Конечно хорошо!) главное вкусный, а остальное мелочи)))

Reply


Leave a comment

Up