Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
antuanneta
Венгерский хлеб
Jun 06, 2014 11:32
Вот что бывает, когда возьмешь маленькую форму, а еще и забудешь ;)
(
Read more...
)
Хлеб
Leave a comment
Comments 20
Next
lelka_moving
June 6 2014, 07:56:15 UTC
И все равно, я уверена, он ОЧЕНЬ вкусный!))) у тебя других не бывает:)
Reply
antuanneta
June 6 2014, 07:57:53 UTC
а я и не говорила, что он невкусный!) Хороший мягкий ароматный хлеб)
Reply
baaaaaaks
June 6 2014, 08:16:05 UTC
Зато креатив получился))
Reply
antuanneta
June 6 2014, 08:32:12 UTC
Хех)
Reply
solnce_pek
June 6 2014, 08:30:13 UTC
Анютаа,вот это гриб,а легкий и мякусенький какой!!!
что за вкрапления красненькие,это в Л7 пекла? где рецепт посмотреть,у Люды?
Reply
antuanneta
June 6 2014, 08:34:20 UTC
Ага! Хороший!) в Л7)) треть от заявленного рецепта. Вкрапления это крошки от хлебной корки)))
А брала с
SAY7
, пекла пару лет назад, решила вспомнить)) и дрожжи сократила немного
Reply
solnce_pek
June 6 2014, 08:46:47 UTC
ага поняла,спасибо Ань,поищу на форуме ))
Reply
antuanneta
June 6 2014, 08:50:16 UTC
а не ищи) ткни на ссылку) выше SAY7
Reply
Thread 6
lada_lu
June 6 2014, 08:48:29 UTC
:) у меня один раз так было, с тыквенным хлебом
Reply
antuanneta
June 6 2014, 08:50:43 UTC
Гриб получился?)
Reply
lada_lu
June 6 2014, 08:51:21 UTC
да :))
Reply
lenkazhestyanka
June 6 2014, 10:16:06 UTC
Клааасс))) Я считаю, он все равно хорошо получился, потому как очень аккуратный грибочек)
Reply
antuanneta
June 6 2014, 14:32:37 UTC
Конечно хорошо!) главное вкусный, а остальное мелочи)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
что за вкрапления красненькие,это в Л7 пекла? где рецепт посмотреть,у Люды?
Reply
А брала с SAY7, пекла пару лет назад, решила вспомнить)) и дрожжи сократила немного
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment