Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anutikland
Венский шницель с гарниром из цветной капусты.
Aug 28, 2012 23:21
Это блюдо я пробовала в Вене.
Мне очень понравилось! Думаю, и вам понравится.
(
Read more...
)
европейская кухня
,
шницель
,
мясо
,
мясные блюда
Leave a comment
Comments 4
chudosveta51
September 6 2012, 07:42:11 UTC
А я в Вене была, но ничего не успела вкусного съесть((
Reply
anutikland
September 6 2012, 13:21:05 UTC
Нет, мне повездо. Я ещё и рецепты привезла.
Reply
chudosveta51
September 6 2012, 13:27:15 UTC
А я ходила и смотрела музеи, парки, нюхала воздух и совсем забывала поесть :)))
Reply
anutikland
September 6 2012, 13:36:22 UTC
У нас точно так же.
Но, поесть мы не забывали.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Но, поесть мы не забывали.
Reply
Leave a comment