Молчи, женщина, твое место на кухне)

Aug 07, 2017 08:13

Готовить я полюбила буквально последние пару лет ( Read more... )

дыбр, все подряд, домоводство

Leave a comment

Comments 6

white_r_a August 7 2017, 05:38:03 UTC

Я вообще на пару с женой обленился с готовкой. Курятину пожарил, макароны сварил, кетчупа налил, и норм. Детям только по выходным готовим.

Reply

anuttka_r August 7 2017, 06:08:26 UTC
все периодами, лень накатывает )

Reply


menggan August 7 2017, 09:33:41 UTC
на меня в августе накатывает, когда изобилие всего :) и отступает в конце сентября. щас вот каждый вечер делаю любимейший десерт - чернослив порезать пополам, вынуть косточки, сбрызнуть ромом или портвейном, чуть посыпать коричневым сахаром, потом на 20 минут в духовку и когда пустит сок, есть с ложкой маскарпоне :) овощи! кабачки жареные с чесноком, тушеное всякое с курицей и сулугуни, рататуи... кукурузу варю и с маслом её потом

и вот да, мне тяжело есть разогретую еду, тем более на второй-третий день. есть куча штук, которые мне интересно приготовить один раз, чтоб понять как это делается, съесть одну порцию и всё. типа перцев фаршированных) благо есть мужчина чтоб доедать

и да, хороший ресторан - это когда приходишь с вдохновением отточить что-то похожее дома. например у моего друга глаза загорелись шакшукой, а у меня - сочетанием сочных томатов с брынзой

а что за ножи? может и мне надо

Reply

anuttka_r August 7 2017, 09:45:47 UTC
Скажи, зачем ты мне рассказала про чернослив с маскарпоне?)))

Подстава еще в том, что почти все вкусное это катастрофа по калориям.
Ножи вот тут можно посмотреть, я набор взяла.

http://samura-online.ru/

Reply

menggan August 7 2017, 10:05:28 UTC
ой, слушай, я не думаю что там всё так страшно. я себя успокаиваю что чайная ложка сахара и чайная ложка маскарпоне всяко меньше, чем кусок тортика)

спасибо!

Reply

anuttka_r August 7 2017, 10:11:02 UTC
тут, сама понимаешь, главное ограничиться чайной ложкой!

Reply


Leave a comment

Up