на меня в августе накатывает, когда изобилие всего :) и отступает в конце сентября. щас вот каждый вечер делаю любимейший десерт - чернослив порезать пополам, вынуть косточки, сбрызнуть ромом или портвейном, чуть посыпать коричневым сахаром, потом на 20 минут в духовку и когда пустит сок, есть с ложкой маскарпоне :) овощи! кабачки жареные с чесноком, тушеное всякое с курицей и сулугуни, рататуи... кукурузу варю и с маслом её потом
и вот да, мне тяжело есть разогретую еду, тем более на второй-третий день. есть куча штук, которые мне интересно приготовить один раз, чтоб понять как это делается, съесть одну порцию и всё. типа перцев фаршированных) благо есть мужчина чтоб доедать
и да, хороший ресторан - это когда приходишь с вдохновением отточить что-то похожее дома. например у моего друга глаза загорелись шакшукой, а у меня - сочетанием сочных томатов с брынзой
Comments 6
Я вообще на пару с женой обленился с готовкой. Курятину пожарил, макароны сварил, кетчупа налил, и норм. Детям только по выходным готовим.
Reply
Reply
и вот да, мне тяжело есть разогретую еду, тем более на второй-третий день. есть куча штук, которые мне интересно приготовить один раз, чтоб понять как это делается, съесть одну порцию и всё. типа перцев фаршированных) благо есть мужчина чтоб доедать
и да, хороший ресторан - это когда приходишь с вдохновением отточить что-то похожее дома. например у моего друга глаза загорелись шакшукой, а у меня - сочетанием сочных томатов с брынзой
а что за ножи? может и мне надо
Reply
Подстава еще в том, что почти все вкусное это катастрофа по калориям.
Ножи вот тут можно посмотреть, я набор взяла.
http://samura-online.ru/
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment