Ну вот и подошёл мой флешмоб к концу - сегодня седьмой день, в связи с чем я его решила продлить ещё на недельку :) Это связано с тем, что мне придётся на этой неделе много работать из дома и позитивные мысли мне уже точно понадобятся
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
гаспаччо готовить очень легко и он очень вкусный!
"Павлова" тоже несложно готовится.
А вот "Захер"и остальное я еще ни разу не готовила:( хотя его как раз тоже хочу попробовать сделать
Reply
я помню, что ты тоже много по Оливеру готовишь :))
Reply
Оливера очень уважаю, да. У него всегда понятно и просто и при этом вкусно.
Reply
Все искала, как себя замотивировать, и придумала вот что:
Взяла две книги и записала на бумажках номера страниц с рецептами (и обозначение из какой книги).
Теперь мы тянем однин лот (то я, то Алекс), и в течение двух недель готовим вытянутое.
В процессе сделала открытие, что термометр для мяса очень полезная в хозяйстве штука.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но посли Оливера складывается такое ощущение, что он вышел на сцену и начал рассказывать, какие вокруг все тупые, какое фуфло они едят и как они могли бы поклоняться ему, как богу, и есть как пологается. Но они всё равно слишком для этого тупые :)
Reply
Leave a comment