С Рождеством всех причастных!
Кутью, она же сочиво, принято есть на сочельник, с первой звездой. Под этим блюдом часто подразумевается скучная безвкусная штука из риса с изюмом. Но мы её сделаем гораздо веселее. За основу возьмём полбу - это будет близко к традиционным рецептам.
- стакан полбы;
- полстакана мака;
- миндаль;
- изюм;
- чернослив;
-
(
Read more... )
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Обалденное у вас коливо с шишками.
Reply
Спасибо)
Reply
Leave a comment