Рождественская кутья из полбы

Jan 08, 2020 21:08

С Рождеством всех причастных!
Кутью, она же сочиво, принято есть на сочельник, с первой звездой. Под этим блюдом часто подразумевается скучная безвкусная штука из риса с изюмом. Но мы её сделаем гораздо веселее. За основу возьмём полбу - это будет близко к традиционным рецептам.
- стакан полбы;
- полстакана мака;
- миндаль;
- изюм;
- чернослив;
- ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot January 8 2020, 14:10:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

anzgar January 8 2020, 14:12:13 UTC
И то правда.

Reply

lj_frank_bot January 8 2020, 14:14:52 UTC
Классно

Reply


bufetum January 12 2020, 13:12:57 UTC
С Праздниками! Со всеми и сразу) Многих лет и здоровья.

Обалденное у вас коливо с шишками.

Reply

anzgar January 13 2020, 04:02:11 UTC
Взаимно, с праздниками!
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up