Утиный суп в азиатском стиле

Feb 19, 2020 19:39

Помните, утку недавно выкладывал? Во многих культурах по понятным экономическим причинам каркас запечённой птицы со срезанным мясом не выбрасывают, а используют для варки бульона. А азиатские супы (в отличие от русских, например) - это вообще история в первую, вторую и третью очередь про бульоны. Я не стремился приблизиться к какому-то ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot February 19 2020, 12:40:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


modest_kukan February 19 2020, 13:38:48 UTC
Почти полный набор для азиатского бульона, богато.

Reply

anzgar February 20 2020, 08:11:45 UTC
Ну да. Как-то постепенно скопились все эти штуки, а используются редко.

Reply


massaraksh10 February 20 2020, 04:38:13 UTC
Отлично!

Reply

anzgar February 20 2020, 08:10:48 UTC
Спасибо!

Reply


livejournal February 20 2020, 07:32:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sdamsklad April 9 2020, 16:17:41 UTC
Поздравляю с днем рождения! Новых успехов и новых идей, счастья, здоровья и солнечных дней!

Reply

anzgar April 10 2020, 04:31:29 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up