Что ещё может сподвигнуть написать в ЖЖ, как не очередной раунд от
gotovim_vmeste2? :)) На этот раз
кухня Прованса.
Пан банья (pan bagnat) - классический прованский сэндвич. В сети довольно много его рецептов, в которые каким-то образом попадают ветчина, сыр, прости-господи-майонез и прочие популярные в народе ингредиенты, однако это совершенно другая история.
(
Read more... )
Comments 7
Влад, что нить знаешь про пан банья? почему,например, только такое сочетание?
Тапенад сам готовил? а артишоки у вас продают? я только один раз и видела в Таллинне свежие,но не купила..как готовить не знаю, чего то забоялась.))
Reply
Баночка тапенада у меня была в запасе, а артишоки у нас продают консервированными в масле.
Reply
ну да..местные продукты..захотелось приготовить..но артишоков нет,тогда как тапенаду сооружу..анчоусов дома аж три вида..друг прислал на дегустацию и пользование.
Чем бы артишоки заменить? как увижу то-непременно прикуплю..
Reply
Reply
Leave a comment