На каждую масленицу ставлю себе задачу сделать что-то нетривиальное, ибо бесконечные похожие блины в ленте основательно надоедают. На этот раз такой вот блинный тортик: для основы использовал синий тайский чай анчан, для крема чай маття, и немножко зарулил в молекулярную кухню, сделав самую простую медовую икру.
(
Read more... )
Comments 12
А вкусные блины сами по себе?
У меня муж на масленицу жаждет традиционных; ну ему важно - я в другое время экспериментирую.
Посмотрелана твой торт ещё раз и захотела Добоша :).
Reply
Reply
Reply
Не торт, а прямо лужок с незабудками.))
В ИН на тебя подписалась, olgamina777-это я.
а то приходишь сюда раз в год..безобразие просто.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Забавный получился тортик :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment