Блинный торт на двух видах чая с медовой икрой

Mar 15, 2021 13:44

На каждую масленицу ставлю себе задачу сделать что-то нетривиальное, ибо бесконечные похожие блины в ленте основательно надоедают. На этот раз такой вот блинный тортик: для основы использовал синий тайский чай анчан, для крема чай маття, и немножко зарулил в молекулярную кухню, сделав самую простую медовую икру.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 12

massaraksh10 March 15 2021, 13:39:57 UTC
Ух ты! Здорово.
А вкусные блины сами по себе?

У меня муж на масленицу жаждет традиционных; ну ему важно - я в другое время экспериментирую.

Посмотрелана твой торт ещё раз и захотела Добоша :).

Reply

anzgar March 15 2021, 13:44:31 UTC
Сами по себе блины обычные, анчан даёт только цвет)

Reply

massaraksh10 March 15 2021, 13:49:15 UTC
:)

Reply


hrizantema_8 March 16 2021, 00:16:59 UTC
ты как всегда появляешься тут с чем то необычным.
Не торт, а прямо лужок с незабудками.))
В ИН на тебя подписалась, olgamina777-это я.
а то приходишь сюда раз в год..безобразие просто.))

Reply

anzgar March 16 2021, 05:46:17 UTC
Привет) Ага, отлично, подпишусь в ответ)

Reply

hrizantema_8 March 16 2021, 11:18:06 UTC
Привет, ага..я уже видела.))

Reply


svitla_4ok March 16 2021, 08:58:37 UTC
Как здорово!

Reply

anzgar March 16 2021, 09:11:20 UTC
Спасибо)

Reply


liligorina March 16 2021, 18:25:39 UTC

Забавный получился тортик :)

Reply

anzgar March 16 2021, 21:27:54 UTC
:)

Reply


loverangler April 9 2021, 16:58:23 UTC
Владислав, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ!

Reply

anzgar April 9 2021, 17:00:51 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up