Оливье. Настоящий. Изначальный.

Jan 18, 2022 14:13

Для начала ещё раз приглашаю всех, кто тут живой, в свой инстаграм, ибо в почившем ЖЖ я могу появиться только случайно, вот как сейчас :)

Спасибо bufetum за давние наработки по старинному оливье.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 11

bufetum January 18 2022, 10:34:08 UTC
Всегда пожалуйста) И, со всеми Праздниками и прошедшими, и грядущими!

(единственное что, ланспик был говяжий и без желатина)), но это я так, к слову)).

Reply

anzgar January 18 2022, 10:38:38 UTC
Спасибо, взаимно со всеми праздниками)

Про ланспик - да, конечно, но я ж не копировал рецепт) Мне понравились здесь нотки белых грибов)

Reply

bufetum January 18 2022, 10:49:44 UTC
и это правильно. В одном из дореволюц. рецептов вообще трюфели прописаны).

Reply

anzgar January 18 2022, 11:10:38 UTC
Вот до трюфелей я ещё пока не зажрался, это следующая ступень)))

Reply


modest_kukan January 18 2022, 15:23:21 UTC
А где чёрная икра и соя-кобуль? Не то....

Reply

anzgar January 18 2022, 15:48:58 UTC
Соя кабуль - шибко большая и сложная тема, а чёрную икру я считаю глубоко переоцененным продуктом)

Reply

kwakin_misha January 18 2022, 20:01:43 UTC
красная икра рулит!

Reply

anzgar January 19 2022, 05:05:14 UTC
Однозначно)

Reply


painter3d January 18 2022, 18:45:43 UTC
..кучеряво, но вкусно, наверное! 8))
В инсту - добавлюсь.

Reply

anzgar January 19 2022, 05:05:24 UTC
welcome)

Reply


Leave a comment

Up