Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anzgar
Оливье. Настоящий. Изначальный.
Jan 18, 2022 14:13
Для начала ещё раз приглашаю всех, кто тут живой, в свой
инстаграм
, ибо в почившем ЖЖ я могу появиться только случайно, вот как сейчас :)
Спасибо
bufetum
за давние наработки по старинному оливье.
(
Read more...
)
кулинария
Leave a comment
Comments 11
bufetum
January 18 2022, 10:34:08 UTC
Всегда пожалуйста) И, со всеми Праздниками и прошедшими, и грядущими!
(единственное что, ланспик был говяжий и без желатина)), но это я так, к слову)).
Reply
anzgar
January 18 2022, 10:38:38 UTC
Спасибо, взаимно со всеми праздниками)
Про ланспик - да, конечно, но я ж не копировал рецепт) Мне понравились здесь нотки белых грибов)
Reply
bufetum
January 18 2022, 10:49:44 UTC
и это правильно. В одном из дореволюц. рецептов вообще трюфели прописаны).
Reply
anzgar
January 18 2022, 11:10:38 UTC
Вот до трюфелей я ещё пока не зажрался, это следующая ступень)))
Reply
Thread 5
modest_kukan
January 18 2022, 15:23:21 UTC
А где чёрная икра и соя-кобуль? Не то....
Reply
anzgar
January 18 2022, 15:48:58 UTC
Соя кабуль - шибко большая и сложная тема, а чёрную икру я считаю глубоко переоцененным продуктом)
Reply
kwakin_misha
January 18 2022, 20:01:43 UTC
красная икра рулит!
Reply
anzgar
January 19 2022, 05:05:14 UTC
Однозначно)
Reply
painter3d
January 18 2022, 18:45:43 UTC
..кучеряво, но вкусно, наверное! 8))
В инсту - добавлюсь.
Reply
anzgar
January 19 2022, 05:05:24 UTC
welcome)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
(единственное что, ланспик был говяжий и без желатина)), но это я так, к слову)).
Reply
Про ланспик - да, конечно, но я ж не копировал рецепт) Мне понравились здесь нотки белых грибов)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В инсту - добавлюсь.
Reply
Reply
Leave a comment