Я очень люблю мясо, готов есть во всех его проявлениях - вареном, жареном, вяленом, копченом, сушеном, в виде котлет, тефтелей, люля, шашлыка, колбас и сосисок.
Для людей, ценящих качество - это замечательная альтернатива. Я готова платить дороже, но зато быть уверенной, что там не гмо, не соя, нет усилителей вкуса и пр. добавок. Из мясного года 2 или около того покупаю мужу и детям только атлашевское, сама мясо не ем. Опять же, надо поддерживать своих, а не кормить импортеров
Позвонила я как-то в эту контору. .хочу на своих торговых точках организовывать продажи вашей продукции....но эта тетя что там работает зам директора по сбыту очень занята .... сегодня она не может...звоню завтра ...не может... через неделю ...не берет трубку.... через неделю не может...и вообще очень много у них там работы ...по ее словам. Слишком много у них клиентов...новые по видимому не нужны ...на мое удивление и вопрос как можно говорить что у нас полно клиентов и нас мало интересуют новые ....итак работы и без вас полно... интересно как Вурнарский мясокомбинат и Ядринский с которыми я работаю успевают со всеми клиентами работать ...? Наверное по тому что в отделе продаж и работе с клиентами у них работают мужчины ..им не надо по часу наводить макияж...и. Они более целеустремлённые и настроены на получение большей приболи для своей фирмы....а в атлашево .....нет времени.....у нас и так много клиентов ....вот это ответ !!!классная женщина!!!
Comments 15
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment