Купила сегодня конфеты Коровка. За что мы любим Коровку? Вкус, не меняющийся годами. Абсолютная аутентичность. Гармония в каждой детали - от подтекающей начинки и несколько задубевшей сахарной оболочки до слипшегося фантика из помятой бумажки и рисунка из аляповатых коровках, пасущихся среди гигантских ромашек
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Не, там название было именно "Коровка". Но в незаметном месте (примерно там же, где написан состав) малипусенькими буквами было указано "вафельные конфеты блаблабла"
Reply
Reply
Причем по факту Коровкой там даже не пахнет.
Совершенно безликие вафельные конфеты в шоколадной глазури.
Reply
Есть коровистая (то есть вполне себе аутентичная по консистенции) Коровка с арахисом... кокосом... маком, прстихоссподи! Коровка с маком!...
И несть числа ложным Коровкам - свежим, мягким и сливочным. Буквально пародия на идеал, хуже свежих мягких ирисок кис-кис, меллероподобных бастардов.
Reply
Ого! Значит, вме еще хуже, чем я думала.
Ничего святого нет у людей, ничего святого!...
Reply
- твердокаменный, который невозможно разжевать. Допускается небольшие включения мягкой карамели в наружном слое конфеты
- приятно крошащийся на зубах
кис-кис не может быть мягкой карамелькой просто по определению!
Куда катится кондитерская промышленность?
Совсем связь с корнями потеряли!
Reply
А из названных вами первый после долгого хранения, как правило, превращался во второй. Но попадались и партии, которые так и оставались твердокаменными, их только рассасывать приходилось, как и третий...
Reply
Leave a comment