Июньские "холода"

Jun 11, 2013 18:32

в последние дни резко изменилась погода, то тепло, солнышко и грозы, а вчера весь день практически шел дождь и небо было затянуто как в северной столице. Сегодня попрохладнее, +17, но зато солнце, и-супер-приз!-нет слепней.
Вчера нашла такую вот красоту:
Read more... )

Leave a comment

Comments 13

kalatejja June 11 2013, 19:17:05 UTC
Земляника.. Эх, я всё пропустила((( надеюсь, хоть иван-чай застану.. А салат из лебеды - это идея, надо попробовать!

Reply

apelsun June 12 2013, 07:39:57 UTC
Ич как раз начнет цвести-его цветы в чае как мед!
Землянику позднюю в лесу еще застанешь. А у нас тут паломников хватает-по трое ходят по холмам, пасутся)
Конечно, лучше бы ты пришла)

Reply

kalatejja June 12 2013, 18:02:03 UTC
Эх.. Скорее бы обратно..

Reply

apelsun June 12 2013, 18:12:49 UTC
Аленк, ты что, ты эти мысли оставь пока, с таким настроением гулять -город не откроет своих тайн. Как интересно гулять по незнакомому городу летом (!), находить новые места, уютные дворики практически в людном центре, маленькие кафе (ну чашечку чая-кофе же можно выпить), книжные магазины, рукодельные магазины! магазины для творчества! и просто, новое место-это ведь новое место!!! Незамыленный взгляд, свежие, яркие ощущения. Все это дают прогулки в одиночестве в незнакомых городах. Просто постоять и почувствовать энергию, какая идет от разных мест, а она разная бывает, на какую настроишься-та и откроется.

Reply


stkaterina June 11 2013, 21:30:56 UTC
Земляничная поляна!! вот это да!!!!
а разве в начале июня бывают грибы???

сначала подумала, что салат из иван-чая =)) читала, что такое с ним можно делать.

Reply

apelsun June 12 2013, 07:41:04 UTC
Грибы люди уже собирают вовсю, год такой необычный.
белые, маслята, подберезовики, а много ранее-весенние грибы строчки кажется.
И Ич салат наверное не стала бы делать, а вот лебеда вкусное растение.

Reply

stkaterina June 12 2013, 08:07:34 UTC
из иван-чая я делала компот, было вкусно =)

Reply

apelsun June 12 2013, 11:48:26 UTC
наверное в компоте было еще кое-что) а я ИЧ только ферментированный пью, да и то, мало кто умеет его делать хорошо. Настоящий ферментированный ич пахнет розами..

Reply


Leave a comment

Up