Небесные колбаски

Jan 29, 2014 01:51

Сделал я таки сыровяленную колбасу. Спасибо безупречному (ни добавить нечего, ни убавить) рецепту dervish666 ! По фактуре и вкусу напоминает любимый суджук.
Пока она висела недоступная под потолком, Сонька окрестила ее "небесной колбаской".


Read more... )

колбаса

Leave a comment

Comments 41

huli_tam January 28 2014, 22:22:05 UTC
красота!
и тэг!

Reply

apikapi January 28 2014, 22:55:27 UTC
А то!

Reply


dervish666 January 29 2014, 06:20:53 UTC
молодец!! пацан сказал, пацан сделал!:-)) название колбаски мне понравилось очень!

Reply

apikapi January 29 2014, 07:58:49 UTC
Бастурму ХОЧУ!

Reply

dervish666 January 29 2014, 08:10:53 UTC
будешь смеяться, но бастурму мне уже не интересно делать, зажрался наверное:-))

Reply

apikapi January 29 2014, 08:56:44 UTC
Смеяться не буду, буду тихо ненавидеть)

Reply


shakherezada January 29 2014, 08:07:52 UTC
Свидетельствую! Вчера наслаждались дегустацией. Прекрасный вкус! Перец черный чувствуется, а что еще из специй?
Спасибо-то забыла!

Reply

apikapi January 29 2014, 10:15:09 UTC
Очень рад что понравилось. На здоровье. А черного перца там нет, только красный)

Reply

shakherezada January 29 2014, 10:31:59 UTC
Вот это сюрприз. :) А жгучесть прямо как от черного перца.:)

Reply

apikapi January 29 2014, 10:47:53 UTC
Не нашел в тот раз копченую острую паприку и положил вместо нее чили.

Reply


chizhatina February 12 2014, 22:51:36 UTC
ухтыш, настоящая!

Reply

apikapi February 13 2014, 07:50:00 UTC
Самая настоящая! Приезжай, через 3 недели будет новая партия;-)

Reply

chizhatina February 13 2014, 13:39:29 UTC
если получится - заеду, но пока маловероятно. А вы в Питер во второй половине марта не собираетесь, часом?

Reply

apikapi February 14 2014, 09:45:04 UTC
А что в Питере во второй половине марта колбасу раздают?

Reply


Leave a comment

Up