я делала, только из крупы кукурузной )))) На литр воды стакан гранённый с горкой. Варить, как манку. В кипящую солёную воду (в кастрюле с толстым дном) постепенно всыпаешь, постоянно помешивая. Варишь где-то полчаса, мешая периодически. Потом выкладываешь в форму, смазанную маслом до охлаждения и режешь на доске ниткой порционно. Вкусно со всем, с чем едят макароны, любая заправка для пасты подойдёт, особенно грибная )))
А кукурузную муку Высоцкая часто использует, можно рецептик какой-нибудь у неё на сайте выцепить
Добрый день, возможно вам будет интересно полезное сообщество- kidalovo_Различные виды кидалова, мошенничества, обманы в нашей жизни. Реальные интересные случаи из жизни.... П.Р.И.С.О.Е.Д.И.Н.И.Т.Ь.С.Я.!
Вступайте, будем вам рады! Спасибо. Извините за беспокойство:)
Comments 7
Reply
расскажи, как, я купила кукурузную муку :)
Reply
На литр воды стакан гранённый с горкой. Варить, как манку. В кипящую солёную воду (в кастрюле с толстым дном) постепенно всыпаешь, постоянно помешивая. Варишь где-то полчаса, мешая периодически. Потом выкладываешь в форму, смазанную маслом до охлаждения и режешь на доске ниткой порционно. Вкусно со всем, с чем едят макароны, любая заправка для пасты подойдёт, особенно грибная )))
А кукурузную муку Высоцкая часто использует, можно рецептик какой-нибудь у неё на сайте выцепить
Reply
спасибо, буду пробовать :)
еще гречневую муку купила.
Reply
Reply
Reply
kidalovo_Различные виды кидалова, мошенничества, обманы в нашей жизни. Реальные интересные случаи из жизни.... П.Р.И.С.О.Е.Д.И.Н.И.Т.Ь.С.Я.!
Вступайте, будем вам рады! Спасибо.
Извините за беспокойство:)
Reply
Leave a comment