Хаус

Oct 25, 2008 16:10

Тем, кто в теме, это читать ))))
http://savil-mik.livejournal.com/34616.html#cutid1

Leave a comment

Comments 7

ann_chous October 25 2008, 12:32:00 UTC
супер)) спасибо, повеселилась)))

Reply


офф: odnaanya October 25 2008, 14:03:48 UTC
жень, а ты ж делала поленту?
расскажи, как, я купила кукурузную муку :)

Reply

Re: офф: apogey_sun October 25 2008, 14:15:01 UTC
я делала, только из крупы кукурузной ))))
На литр воды стакан гранённый с горкой. Варить, как манку. В кипящую солёную воду (в кастрюле с толстым дном) постепенно всыпаешь, постоянно помешивая. Варишь где-то полчаса, мешая периодически. Потом выкладываешь в форму, смазанную маслом до охлаждения и режешь на доске ниткой порционно. Вкусно со всем, с чем едят макароны, любая заправка для пасты подойдёт, особенно грибная )))

А кукурузную муку Высоцкая часто использует, можно рецептик какой-нибудь у неё на сайте выцепить

Reply

Re: офф: odnaanya October 25 2008, 14:17:36 UTC
ой, я описАлась :) я крупу купила тоже, она как крупная мука, да? :)
спасибо, буду пробовать :)
еще гречневую муку купила.

Reply

Re: офф: ann_chous October 25 2008, 17:26:48 UTC
поленту в разных местах по-разному едят. Иногда режут, как Женя описала, но и просто ложкой кладут как густую кашу, а сверху подливку.

Reply


zebra78 October 25 2008, 19:35:37 UTC
смешно :):):) Кино можно не смотреть, все стало понятно :)

Reply


olesya555 November 15 2008, 13:59:58 UTC
Добрый день, возможно вам будет интересно полезное сообщество-
kidalovo_Различные виды кидалова, мошенничества, обманы в нашей жизни. Реальные интересные случаи из жизни.... П.Р.И.С.О.Е.Д.И.Н.И.Т.Ь.С.Я.!

Вступайте, будем вам рады! Спасибо.
Извините за беспокойство:)

Reply


Leave a comment

Up